Soporte - Transelec - Una empresa para empresas

Impresora de transferencia térmica - THERMOMARK ROLL 2.0 - Phoenix Contact

Impresora de transferencia térmica - THERMOMARK ROLL 2.0 - Phoenix Contact - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Cod. 1085260

Impresora de transferencia térmica para material en rollos, incl. cable de alimentación Euro/US y cable USB. El CD de soporte incluye manuales de usuario en varios idiomas, enlaces a firmware, drivers y software de planificación y rotulación. Instrucciones de servicio impresas en los idiomas alemán e inglés. 1 rollo de etiquetas EML (20x8)R blanco = 1000 etiquetas, rollo de tinta = 50 m

WhatsApp