Impresora de transferencia térmica - THERMOMARK CARD 2.0 AR - Phoenix Contact

Impresora de transferencia térmica - THERMOMARK CARD 2.0 AR - Phoenix Contact - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Cod. 1103965

Impresora de transferencia térmica para materiales en tarjeta, incl. cable de alimentación Euro/US y cable USB. El CD de soporte incluye manuales de usuario en varios idiomas, enlaces a firmware, drivers y software de planificación y rotulación. Manual de usuario impreso en alemán e inglés. Cargador para esteras UCT-TM... y cargador para tarjetas US... Cada unidad de embalaje UCT-TM 6 y US-EMLP (85,6x54), rollo de tinta = 50 m