¿Qué cables son necesarios en una instalación eléctrica domiciliaria?

¿Qué cables son necesarios en una instalación eléctrica domiciliaria? - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Al realizarse una instalación eléctrica domiciliaria se emplean distintos tipos de cables, y a los efectos de contar con una instalación segura es importante conocerlos, y asesorarse por profesionales para poder elegir los cables adecuados según el uso.

Ampliar Información

BGH SILENT AIR SPLIT INVERTER

BGH SILENT AIR SPLIT INVERTER - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Gracias al sistema Inverter, se consigue un perfecto control del flujo de refrigerante, logrando una mejor precisión de la temperatura seteada y una elevada eficiencia del equipo.

Ampliar Información

Diferenciales eléctricos. Tipos y usos

Diferenciales eléctricos. Tipos y usos - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Los diferenciales eléctricos se incluyen dentro de la categoría de elementos de protección, es decir, disminuyen la posibilidad de que quien trabaja con corriente eléctrica sufra un accidente.

Ampliar Información

Tableros eléctricos: ¿Cuántos tipos existen?

Tableros eléctricos: ¿Cuántos tipos existen? - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Un tablero eléctrico es un armazón utilizado para proteger a los componentes de mando y de control de un sistema eléctrico, ya sea que se trate de un circuito básico hogareño o de uno más complejo, como el de una industria.

Ampliar Información

Cómo llevar a cabo un proyecto de iluminación de manera correcta

Cómo llevar a cabo un proyecto de iluminación de manera correcta - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Los espacios no son todos iguales, y cada cual cuenta con determinadas características. Así, no será lo mismo pensar en la iluminación de una vivienda, de un comercio o de una industria.

Ampliar Información

¿Qué es una impresora de transferencia térmica? Aplicaciones

¿Qué es una impresora de transferencia térmica? Aplicaciones - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Las impresoras de transferencia térmica constituyen una solución eficiente, confiable y sumamente práctica para imprimir datos variables en tiempo real, tales como códigos de barras, fechas de caducidad, contadores, entre otros.

Ampliar Información

Philips propone mejorar la energía del hogar con la luz fluorescente compacta

Philips propone mejorar la energía del hogar con la luz fluorescente compacta - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Philips presenta su línea de luces fluorescentes compactas (CFL por sus siglas en inglés).

Ampliar Información

Impresora de transferencia térmica - THERMOMARK CARD 2.0 AR - Phoenix Contact

Impresora de transferencia térmica - THERMOMARK CARD 2.0 AR - Phoenix Contact - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Cod. 1103965

Impresora de transferencia térmica para materiales en tarjeta, incl. cable de alimentación Euro/US y cable USB. El CD de soporte incluye manuales de usuario en varios idiomas, enlaces a firmware, drivers y software de planificación y rotulación. Manual de usuario impreso en alemán e inglés. Cargador para esteras UCT-TM... y cargador para tarjetas US... Cada unidad de embalaje UCT-TM 6 y US-EMLP (85,6x54), rollo de tinta = 50 m

Ampliar Información

Impresora de transferencia térmica - THERMOMARK ROLL 2.0 - Phoenix Contact

Impresora de transferencia térmica - THERMOMARK ROLL 2.0 - Phoenix Contact - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

Cod. 1085260

Impresora de transferencia térmica para material en rollos, incl. cable de alimentación Euro/US y cable USB. El CD de soporte incluye manuales de usuario en varios idiomas, enlaces a firmware, drivers y software de planificación y rotulación. Instrucciones de servicio impresas en los idiomas alemán e inglés. 1 rollo de etiquetas EML (20x8)R blanco = 1000 etiquetas, rollo de tinta = 50 m

Ampliar Información

Transelec junto a schneider electric argentina realizaron una jornada de capacitación

Transelec junto a schneider electric argentina realizaron una jornada de capacitación - Materiales, Eléctricos, Electricidad, Tableros, Rosario

El día 24 de noviembre se realizó en las instalaciones de Transelec una jornada de capacitación junto a Schneider Electric Argentina.

Ampliar Información
Página: